La protección con Nanotecnología crea una base transparente sobre la superficie que protege las fachadas, cristales, suelos, piedra, materiales porosos, etc.

 

Generadores de Ozono. VILO

Las nanopartículas que contienen nuestros productos ofrecen una eficiencia inigualable con los productos químicos. Es respetuoso con el medioambiente y ofrece la mejor solución para el mantenimiento de los materiales.

La nanotecnología mantiene nuestro entorno protegido y limpio. Estos productos ayudan a reducir el gasto de productos químicos de uso diario y hacen que los objetos se gasten menos y duren más tiempo.

Este tipo de protección permite la transpiración de los materiales, pero evita la penetración de líquidos creando una fina capa impermeable.

La Nanotecnología tiene un enorme potencial de cambiar profundamente nuestro mundo dado que en los próximos años no quedarán muchas áreas de la fabricación de producto que no estén de alguna forma potenciadas por las diferentes nanotecnologías.

En VILO apostamos por un mundo con menos impacto químico en el ambiente y estos productos son la puerta hacia ese futuro.

¿Dónde usarlo?

  • En el Hogar
  • El ozono impregna telas, penetra en los muebles y actúa muy especialmente sobre alfombras, cortinas, colchones y ropa en general.
  • Centro Comercial
  • La gran cantidad de público genera un alto grado de contaminación, especialmente en recintos con re-circulación de aire acondicionado.
  • Hospitales
  • Disminuyendo el riesgo de contagios.
  • Gimnasios
  • Beneficioso para el esfuerzo físico y el aparato respiratorio.
  • Oficinas
  • La instalación de ozonizadores crea un ambiente saludable, además de grato y fresco. Elimina la sensación opresiva creada por el aire viciado.
  • Supermercados
  • La inyección de ozono en las cámaras frigoríficas impide el desarrollo de bacterias y otros contaminantes.
  • En baños y aseos
  • Son lugares donde, a pesar de su limpieza, habitan inmensas colonias de gérmenes. Los cuartos de baños y aseos son focos de una alta propagación y contagio de enfermedades.
  • En hostelería
  • Desaparecen los olores a comidas y a tabaco, a la vez que se crea un ambiente confortable, especialmente en lugares cerrados y subsuelos.
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